И вновь...
Теплом и светом манит день грядущий.
Неужто виновата в том весна
И аромат черёмухи цветущей?
И ландышей душистых перезвон,
И сердце замирающее сладко...
То наяву... иль только добрый сон?
О, жизнь, ты мне подбросила загадку.
Зачем в душе такая благодать,
Как будто время повернуло круто?
И всё, как прежде - красота и стать
А в сердце моём трепетная смута?
Всему виной - луна и соловьи,
И капли звёзд, царящие над сущим.
И нежность рук и все слова твои,
И аромат черёмухи цветущей!
Свидетельство о публикации №122051506674
Все прочитанные стихи прекрасные: живые и трепетные,
излучают тепло и любовь.
Благодарю за удовольствие от прочтения, Людмила.
Нина Архипова 20.05.2022 22:23 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 21.05.2022 06:23 Заявить о нарушении