Я люблю вас, Небеса!

Друг, внимание обрати:
Небеса в твоей груди
Прибывают взаперти...

Сердце небу подари...

Знаю, что настанет час,
Расцелует небо нас.
Это будет Светлый день -
Отворится в Счастье дверь!
Радость - это Небеса!
Песня - это Небеса!
Крылья - это Небеса!
Слово - это Небеса!

Я люблю вас, Небеса!


Рецензии