война

Услышит дед вдруг песню фронтовую…
И новый мир:война прошла впустую…
Никто не вынес из неё урок…
И человек, как прежде, одинок…
Но голоса людей со всей страны…
Их жизни никому здесь не видны…
Их сердца стук спокоен и высок…
Война здесь не окончила свой срок…
Война здесь продолжается всегда…
Их к сердцу прижимается рука…
Несутся к памятным местам цветы…
Тому, кто жизнь отдал в часы войны…
Услышит песню Родина твоя…
Солдат! Твоя война была не зря.


Рецензии