Ещё один ответ Волку Сане

Я плюю на ваше русское,
Посмотрите на себя!
Вы не видите что узкое,
Ваше русское айкью?

Я плюю на ваше общество,
Без культуры, (один мат),
Покажите ваше Зодчество,
Чтобы взять слова назад.

Вы страна милитаристов,
Вы страна ещё больших,
Лицемеров — эгоистов,
Коих мало у других!

Я плевать хотел на ваши,
Комментарии к стихам,
Ваше место у параши,
С вашим Русским миром там!

Что вы сделали для Мира, —
Триста лет уже прошло?
До сих пор у вас сортиры,
С ямой выкопанной, о!

Что вы можете, дебилы,
Покажите нам свой ум,
Чебурашки, крокодилы,
И дурак Иван писюн.

2022-05-15


Рецензии