Красотуле

"Ты - красота неописуемая!" -
Так говорил тебе не раз
По поводу и просто всуе я,
Не в силах восхищённых глаз
Отвесть, любуясь.
Наслаждением
Считая каждый день и час,
Когда случалось Провидению
Сводить с тобою вместе нас...


Рецензии