Весна нашептала

Вновь небо стало ярко голубым.
Проклюнулись смолистые листочки.
На вишнях, обращаясь в белый дым,
Раскрылись ароматные цветочки.

А я бреду тропою наугад.
Блуждают мысли - вечный поиск истин.
И оторвать совсем не в силах взгляд
От неба, облаков, цветов и листьев.

Гудение пчёл и птичий перезвон
В душе моей рождают вдохновение.
И кажется - весна со всех сторон
Нашептывает мне стихотворение.

15.05.22г.


Рецензии