Я с тобой!
Ты так далеко и жаль, не со мной.
Душой тут раздет и выхода нет,
Ко мне ты уже не коснёшься рукой.
А был лунный свет, тобой был согрет,
Тонул в твоих прядях, в тебе с головой.
Пройдёт много лет и знай, что билет,
Купил я в судьбу, с тобой лишь одной!
Я с тобой! И слёзы расставания не душат.
Пусть смоет расстояние волной,
Ведь чувства наши вовсе не разрушат,
Где буду навсегда я только твой!
Я с тобой! Миную дождевые снова лужи,
Не важно, будет летом иль весной.
Пусть я не брит, слегка простужен–
Я с тобой! Моей родной, всегда одной!
Прости за года и все те пути,
Что вели до тебя, были не под рукою.
Мосты не сожгли и ночи, и дни,
Жил в мыслях твоих, а ты жила мною.
Только не уходи, любовь сбереги
И знай, что я рядом! Всегда с тобою!
Зажжём мы огни и пусть фонари,
Горят самой тёплой, нашей любовью!
Свидетельство о публикации №122051506555