Кот
Хоть он славен и пушист,
Все убрать тот час заставим,
Чтобы пол был свеж и чист.
Есть песочница как будто.
Небольшой хоть, огород.
Ненавидим грязь мы люто.
Чистотою каждый горд.
Кот обидится на грубость.
Кто же в этом виноват?
Это ведь такая глупость.
Кто же грязи будет рад?
Кот есть кот. Куда деваться?
Есть ли польза, никакой;
Остаётся удивляться,
Что на свете есть такой.
Нам с ним мучиться пожалуй,
До скончания веков.
Не хами, подлец, не балуй!
Шмыг за дверь и был таков!
Свидетельство о публикации №122051506544
.
Нынче котам почëт и уважение. Обожаю кошаков!
С теплом души.
Вера Диденко 27.05.2022 13:45 Заявить о нарушении