Прощальное
Мы расстаемся навсегда,
Мы расстаемся.
А на щеке дрожит слеза,
Или сейчас иль никогда
Мы оглянемся.
Но словно в море корабли,
Как будто не было любви
Вдруг разойдемся.
С трудом сдержав последний крик,
О лед отчаянья в груди,
Вновь обожжемся.
Мое прощальное - "прости",
Твое как прежде - "не грусти".
И даже эхом позади
Не отзовемся.
Свидетельство о публикации №122051506541
Николай Волошин 14.09.2022 08:01 Заявить о нарушении