Местоимения и предлоги
Ты-не я, а я-не ты
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/05/14/2690
Прекрасно будет жить семья
Где я забуду слово Я
Притом тогда моя жена
Про слово Я забыть должны.
Нас средь житейской кутерьмы
Спасёт простое слово МЫ.
А Я и ТЫ-они предлоги
Что НАМ мешают по дороге.
Ведь ВЫ же помните друзья
Как НАМ порой мешает Я.
Оставьте только вас молю
Для фразы Я ТЕбЯ ЛЮБЛЮ.
Не бросйте в меня камни за безграмотность, я прекрасно знаю что это не предлоги а местоимения, но они могут быть предогом для разногласий.
Свидетельство о публикации №122051500653
Браво, спасибо за мудрые строки.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана Аппакова 19.05.2022 07:50 Заявить о нарушении
👨🦳😊🙏🌺
Виктор Дидяев 2 19.05.2022 09:10 Заявить о нарушении