От депрессии надо бежать

От депрессии надо бежать,
на коньках, или на самокате,
можно в травах цветочных лежать,
с пустой головой, это кстати.

Можно дачу купить, как чашу,
зорьку раннюю с птахой встречать,
на костре варить пшенную кашу,
эху громко в горах отвечать.

И кормить всех котов в округе,
клички странные всем им дать,
и еще по японской науке,
в доме мебель переставлять.

И когда ты возьмешь однажды,
из подвала котят домой,
ты поймешь, что дается дважды
шанс остаться тебе живой.


Рецензии