Белая ночь. 948

Свет высокий на пороге,
Времени ночного.
Сколько таинства при этом,
Самого большого?
Наделяет чистота,
Невесомой прелестью,
Стороны различные,
Дивного соседства.

Окрыляют небеса,
Волшебством естественным,
Где среда предполагает,
Сказочные действия.
Все возможности при этом,
Самые прекрасные,
Посреди ночных событий,
В крае очень, благостном.

           15.05.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии