Запомни мою чуткость и мечты

Запомни мою чуткость и мечты…
Ты знаешь, я ведь искренна до боли…
Сегодня мне никак не очерстветь,
Сегодня чувства нежные рекою…

Над облаками вновь с тобой парю…
Качаюсь на качелях из объятий…
Безумный взгляд рассеянный дарю
Тебе и позволяю стать пропащим…

Вот даже мысли знаю наперёд…
Твои — так точно: «выжигаешь» лето
На ласковых, чуть приторных губах,
Которые целуешь до рассвета…

И песни каждый час поешь душой…
И от души даруешь поцелуи…
Я счастлива сегодня день и ночь…
Я верую в любовь твою земную…

Так просто над землею не взлететь…
Есть крылья для полёта не у многих…
Подумать, помолиться и расцвесть
Хочу, ведь ты такой меня достоин…
(Ника)
Май 2022


Рецензии
Очень нежные строки...

Спасибо за стихи!

Годунова Катерина   15.05.2022 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Катенька!
Замечательного вам дня)

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.05.2022 10:50   Заявить о нарушении