А в Сормовском парке...
Беседка стояла...
А в Сормовском парке!
Беседка стоит!..
И в ней как всегда
Снова жизнь протекала!..
И в ней как всегда
Жизнь по-новой бурлит!..
Проходят эпохи
За ними столетия...
Меняются люди
Меня дома...
А в Сормовском парке!
На том самом месте
Стоит неизменно
Беседка одна!..
Свидетельство о публикации №122051506417