В шаббат нас Творец лечит

Перед Шаббатом заболело у меня ухо.  Лекарств нет , живем далеко от больницы  да и некогда мне - надо закончить подготовку к шаббату . Что делать ?
Так и вошла в Шаббат со стреляющим ухом . А в Шаббат нас Творец лечит ! В итоге уже в шаббат ухо перестало стрелять , а я просила прощение за то что мало протестовала , когда приходилось выслушивать негатив .
Наслаждение Шаббата - часть грядушего мира, покой , радость , упование , улучшенный вкус блюд , слова Торы - высший дар , выделяющий евреев из народов мира  . Шаббат - одно из Имен Творца. И Он приходит к нам в это время .Счастлив народ чей Б-г Г-сподь , счастлив народ чей удел таков !
Мою знакомую муж называет Шаббатной царицей . Она так веселится когда готовится к шаббату , радуется и всегда в шаббат чувствует себя лучше !Много раз мы видели  излечения благодаря соблюдению шаббата .Слава Б-гу за все !Когда все евреи будут соблюдать шаббат- отступят все беды ! Барух Ашем !


Рецензии