Голливуд - Всё...
И не будет вам нынче кина,
Закругляемся с западным блудом,
И Шварцнеггерам вашим хана!
Будем наше снимать в совершенстве,
Пророссийское чудо кино,
Не потоните правда в блаженстве,
Но эффекты не хуже давно!
И актёрский состав офигенен,
Превосходен и кажется нов,
Да конечно никем не заменен,
Наш великий ботаник - Петров...
Но Шварцнеггер нам больше не нужен,
Это точно хочу я сказать.
Да и стар он уже и простужен,
В общем нам на него наплевать.
Есть у нас и не хуже актёры,
Вон Пореченков бравый какой.
Миллиарды гребёт он в оффшоры,
Своей мощной лохматой рукой!
В общем нафиг нам все Голливуды,
На Мосфильме отснимем кино,
Никчему будут нам пересуды,
О картинах что с виду - говно...
06.05.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122051506386