Не дал себе засохнуть
А на душе тоска - хоть волком вой!
Сподручнее оплакивать судьбу,
Слушая тубу, флейту и трубу.
И под удары грозные литавр
За вечер водки засадил литАр!
А под пронзительное пение фанфар
На ком-то дотемна оттачивал удар.
Когда играть закончили фанфары,
Со всех сторон затренькали гитары.
Мне в это время руки в свете фар
Заламывал наряд под звон гитар.
Свидетельство о публикации №122051500635