Орать
Совсем чуть-чуть, но от души.
Чтоб в доме стены все дрожали.
Люблю кричать до хрипоты.
Соседей это не пугает.
Они все съехали давно.
И дом стоит мой на отшибе.
Короче тут своё кино.
Я раз в неделю отрываюсь.
Потом всё в норме, хорошо.
Я всем советую так делать.
Не надо пиво и вино.
Конечно баню не заменит.
Ведь пар, прогреет до костей.
Но я люблю кричать как прежде.
Потом так тихо на душе.
Свидетельство о публикации №122051506343