Шарман

Какие тяжёлые чувства
Стук последних секунд
Руки к штурвалу, и поперёк русла
Прощай домашний уют
Такие прочные связи
С теплом, покоем, тобой
Навеки друг другу отрада
Была....
А сегодня? Отбой
Сегодня назло все укорам
Пророчество только одно
Я думал нам все это надо
И все-же, из рая, стремимся на дно
Никто уже не удержит
И треснув напополам
Сгораем в закате надежды
Я влево, ты вправо, мой бывший charmante.....


Рецензии