Ветер перемен

Я жду всё ветер перемен,
И так крепка моя надежда,
Что никому я не отдам взамен
Своей души богатые одежды.

А вдруг подует он издалека
И освежит мой разум с сердцем.
Я знаю, что дорога не легка,
Как сладкий яд со вкусом перца.

И ветер весточку несёт,
Которую ждала все эти годы.
Боюсь, что ветер тот листок порвёт.
С кого спросить? Да только лишь с природы.

Прижму я к сердцу тот листок.
Но что же в нём? Не угадаешь сразу.
В нём счастья весть, но не указан срок.
Когда наступит день наполнить счастьем вазу.

А чем наполнена она?
Любовь, работа и здоровье - всё в избытке!
И я,конечно, не одна.
Остались в прошлом мои пытки


Рецензии