А ты всё также хороша...

А ты всё также хороша...
Хоть взгляд твой полон тайной грусти.
Но , равнодушным не отпустит...
Улыбкой светится душа !

Тебя запомню я такой...
С распущенными волосами ,
Но  не стареющей с годами...
С непренужденной красотой !

Ты так естественно мила...
Тобою только наслаждаться!
И не к чему тебе стесняться...
Всем тем , что так судьба дала...!


Рецензии