Заочник
Я настроила нужный канал, я нашла удлинитель,
Обучаюсь тому, что умеешь - без слова, без строчки,
Я твой вечный студент, я прогульщик, точнее, заочник.
Говорю с тобой ночью тайком, шлю в пространство вопросы,
Я сегодня тиха, я заправила волосы в косы,
Я смирна и прилежна, смотри, я отгладила форму,
Я не пью, не курю, не торчу, не участвую в порно,
Не сижу в соцсетях - мы и так регулярно на связи
Через мысли и звёзды, сквозь россыпи света и грязи -
Как одно без другого немыслимо, приторно, тускло,
Так и я без тебя неуместна, прозрачна, безвкусна.
Хлёстко двойка в зачётку заставит звенеть позвоночник,
Я твой вечный студент, а точнее, беспечный заочник,
Ты мой вечный подросток, ты мой хулиган, мой учитель,
Я настроила нужный канал, я нашла удлинитель.
Свидетельство о публикации №122051506272