А рецензиия нада хотя ба читать ба

Пожалуйста, по модели

Сначала запах
Потом покажем место взглядом
Взгляд виден уже когда вошел в барак
Слеза ответ не верен а взгляд
Вопрос: «Веревка нужна?»
Ответ: в идеале «А можно? Ваш ..?»
У церкви есть одноразовые
В дер зайне то что для всех пушка
Для Ганеши на *** не нужно

Хватит с них пока довольно!
Дать дышать
(Я про тех, кто не из наших)
Модель проста
Отпустим погулять
Да рот прополоскать
И даже на ночь глядя
В незнакомом городе
Подстать, когда ты «синдарелла ***ва»
Придешь до не после 24 час дается
Тебе на два хвоста в обеих руках
Тогда свободен и молиться начинай
Хвосты сам знаешь, чтоб как ливерная свисали
За них оттуда с весами!
Всем спасибо за службу!

Церковь Разум
Андрей Станиславович Смык
P.S. пидарасу - Ты лучше снег найди сначала где он есть а в церковь не ходи пока продышишься промоешься тогда молись и ползи сука


Рецензии