Я встречу тебя когда-то

Я встречу тебя когда-то,
скажу: «мы не пара, пойми»,
А в сердце ударный кратер,
как шесть ножевых болит, 
Беззвучны мне все сигналы,
не видит тебя радар
Ланиты как прежде впалые,
такие же как оскал

Духи с подгоревшим запахом хвои’
и промозглой тайги
Рисует образ знако’вый,
рисует черты твои
«Мы разные, выход один»,
прошепчешь угрюмо с насмешкой
Так кто кому изменил?
Кто из нас останется грешным?

Развеяться все симфонии
словесных гремучих щей,
От этого ты в агонии станешь
кресты целовать во сне,
Циклично окна сгорают
в ночных обнаженных днях
Любовь не выбирают,
ее создают в мечтах…

15.05.22


Рецензии