Была любовь- так думал я...
А было приключение.
Душа растерзана моя
За это заблуждение.
Куда теперь с такой больной?
Одна дорога к Богу.
Но я не кончил путь земной
И не готов к итогу.
Хотя земные дрянь дела,
Когда роман дописан.
Любовь не кончилась, ушла
Как ловкая актриса.
А думал: сам писал роман
И выбрал героиню.
Не для неё писал обман,
Не для неё гордыню.
Подумаешь, таких кино
С любви рождения полно.
Пришла, ушла- сценарий прост,
Как о любви до гроба тост.
Но вышло будто наказание-
Писать любовь желания нет.
Душа не хочет на свидание,
Любовь ей- суета сует.
Свидетельство о публикации №122051506241