Пародия на BElle
Белый свет...
В белом платье ты стоишь, только из душа...
Нет...
Точка кипения доходит до нуля...
Скажите, граждане, зачем мне эта ля...
Бесовской девкой с детства увлечён,
А вон отец её идёт.. Я вижу.. Это Он!
Сечас посмотрит прямо мне в глаза...
И скажет:"Не уйдешь!".
Да, надвигается гроза.
Хруст кладбища для нас не так уж недалек...
"Не думай о плохом, Женись, сынок"
Забудь обиды старые, когда...
Она горшок свой тебе в саду
не отдала.
Ты на неё направь свой новый взгляд...
Твоя судьба она... Никто не виноват!
И потому иди с ней под алтарь,
Она готова быть твоей, государь!
Свидетельство о публикации №122051506231