Saint Cruz

 Наступит
 мой Прекрасный
 Понедельник !

 Все мысли
лишние  в -
 сусло !

 И - снова
тучи надо мною
 реяят
 
 Варяг - со дна
встаёт
 наперекор ъ

 Ах , Дания
Ты Северное Море
ни - разогнать

 ни ветер , ни волну
Раз так , то
 погибаю , Anna
 Kis-kis , Адью
!
 In Spanish talk
it means :
 60 Четверг  ~


Рецензии