Рождество в Дивеево

Приходит Рождество! И радостью искрятся
В Дивеево снега и купола церквей.
Приходит Рождество! И тайны все явятся
Что от созданья мира сокрыты от очей.

Вот, Рождеством пришедши, Богомладенец дивный
Уже ступает кротко на Свой тернистый дол
К Кресту и Воскресенью, даруя всем нам грешным
Спасение от смерти. Он с нами! Он пришёл!

2017


Рецензии