Из поэмы Третья часть22
где поднимается волна,
темнеют чувства, я в ответе.
На ней опять идёт война.
Солдаты убивают разум.
В плену подыскивают фразу:
и опошляют "слово "мир",
звучит, как громыхает тир.
На поле боя, где сраженья
не утихают много лет
правдоподобен не ответ,
фигура сжата от сожженья.
Повсюду льётся снова кровь.
Куда исчезла вдруг любовь?!
Свидетельство о публикации №122051500617
Хорошо написал, Сергей.
Вера Балясная 19.05.2022 08:29 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.05.2022 15:07 Заявить о нарушении