Кажется так

Возможно всё не так,
Кажется как,
И люди - люди пока дети,
Позже ищут себя ети,
Откуда желание иметь впрок,
Прямо теперь вдруг срок,
А жажда зачем крови,
Вместо любви,
По выбору видно -  глупы,
Чёрное с белым путают - слепы.

2135
20220515
#сергейте #отебе #любя


Рецензии