Встречи и расставанья..

Встречи и расставания,
Встречая на своём пути,
В пору кажется, вот оно счастье,
И есть нам куда идти.

Разочарование... быстро,..
Порою, чуть дольше надежд.
И обиды - заполняют мысли,
И уж кажется - пришёл конец...

И счастья... уже не будет,
С Надеждою никогда.
И Вера... уже не полюбит,
А Любовь... ушла навсегда.

И лишь Бог... в эти мгновения,
Из далека... надежды луч,..
И молитва с верой - сомнения,
И с любовью - прогоняют прочь.

Помолись, попроси... себе счастья,
И случится, нежданно, вдруг...
Ты почувствуешь - вот оно рядом..
Или это быть может - друг...

Но нет же... друзья по другому,
Да, бесконечно нужны,
Человеку - в пути любому,
По иному друзья... важны.

А любимый человек, что рядом...
Это большее, чем могут друзья...
Счастье Бога - любви награда,
Что отыщет... поверь... и тебя.


Рецензии