Светлая пасха

Вылет первого лохматого шмеля...
Мать-мачеха повсюду зацвела!
Легко вдохнула свежесть ветерка,
С пушистой вербы, юная весна.

С гор талая вода, тепла мгновения,
Дорога в облаках, весны течение...
Проснулась жизнь-дождями очищение
И солнца нежный луч нам дарит упоение!

Весна прекрасна, радостью полна,
Спешат на Службу, очищены сердца,
Любовью к жизни душа обновлена...
Сегодня праздник - Воскресение Христа!


Рецензии