А что ты испугался вдруг нечистого?
Ведь сам же говорил,- "Хоть черта лысого!"..
Ну, вот оно, в полнейшем соответствии...
А ты поторопись, готовь приветствия!
И лучше хорошо с задачей справиться,-
А ну как лысому-то не понравится?
Ведь он за всеми наблюдает пристально,-
Везде свои глаза у черта лысого...
Свидетельство о публикации №122051506138