Терпенья не хватало, а не сил

Влюблённый – позаботится о счастье,
Красу – любовь большая бережёт…
Взаимная – встречается не часто,
Напрасно её кто-то очень ждёт!

Случайностей – полны людские судьбы:
Кто счастлив, кто безвременно ушёл…
К себе мы – снисходительные судьи,
Кривим и перед Богом ведь душой…

Добиться цели – кто-то не посмели,
Терпенья не хватало, а не сил…
Предвидеть свои беды – те сумели,
Кто прошлые учёл и не простил…


Рецензии