Новый вопрос Пескову Д. С

Читатель, не пойму я снова
Того, что слышу от Пескова.

Он заявляет, что Москва 
Нашла для Киева  слова,
Чтоб мир с Зеленским  заключить
И Русь с Украйной примирить.

Зеленский -  ярый русофоб,
Для Байдена -  давно холоп,
Он предал веру и народ,
 Последний  доживает год.

Зовет к переговорам нас,
Чтоб Крым забрать и с ним Донбасс.
Зачем вести с ним  разговор?
Зачем нам с ТРУПОМ договор?


Рецензии