Вифлеемская звезда

Сегодня мы замедлим шаг –
В полночный час заветный
Вновь Вифлеемская звезда
Окажется заметной.

И, разгоревшись неспроста,
Видна для всех и всюду
Явит Спасителя Христа
Всему мирскому люду.

Он снова здесь, чтобы порвать
Оковы муки вечной,
Себя за каждого предать
В любови бесконечной.

И мир вздохнёт, и будет вздох
Тот вздохом облегченья –
Ведь к нам с небес спустился Бог,
Чтоб даровать спасенье!

2006


Рецензии