Сам себя не похвалишь никто не похвалит!

Я любящая дочь, и еще лучше мать,
В базарный день цены мне невозможно дать!
Заботливей меня с огнем ты не найдешь,
А если полюблю — от счастия помрешь!

И в зеркало смотрю—такая красота,
Везде сплошной натур, пусть и немолода!
Расческою махну, реснички подведу,
И я готова в бой— плевать на ерунду!

Футболка и штаны, вот лучший вариант!
Удобно и легко , я в моде не гигант.
Но в платьях тоже я, поверьте, ничего,
И с грудью все пучком и попа ого-го!

За что бы ни взялась, все спорятся дела,
Смогла бы сделать то, и это бы смогла!
Ну, вот такая я, и даже не хвалюсь!
Я чудо из чудес, и сглазить не боюсь!

Ну, что поделаешь, раз так уж повезло,
Счастливой буду я всем завистям назло!
И вас в свой клуб зову, давайте начинать!
Пора себя любить, и суть свою познать!

И все начнем любить, и даже танцевать,
А что нам, дорогим, уже и не сплясать?
А крылья подрастут, тогда начнем летать,
И будем с высока на глупости плевать!

11.08.2021


Рецензии
Задорно!Бодро!По хулигански,с юмором...
Читать очень приятно и вместе с тем забавно! Браво автору!
Спасибо за поэзию...
Екатерина.

Екатерина Васюнина   16.05.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Приятно очень!
Всех приглашаю, кто захочет,
В мой клуб веселых и смешных,
Себя любимых— заводных!

Татьяна Волшебная   16.05.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.