Здесь хорошо всегда... и так

Из серии: Мой дом...

       ***
Похолодало вдруг на даче,
И дождик скучный зарядил,
В траве промок забытый мячик,
В трубе сердито вихрь завыл,
Ну, а в печи трещат поленья,
Кипит в парилке старый бак,
Пусть за окном кряхтят деревья,
Здесь хорошо всегда... и так!
15.05.2022г.


Рецензии