Натянутая струна бытия
Где таинством - одиночество.
Мрак комнаты и тиканье часов...
Судьба - как меч пророчества.
Кто занёс этот меч надо мной
Рьяно, лихо и весело?
А через стенку - болтовня с песнями.
Я оглушена, я уже не дышу,
Но мозг чётко отсчитывает мгновения,
Да сердце продолжает упрямо ждать любви,
Которая заблудилась во Вселенной...
21 февраля 1999г.
Свидетельство о публикации №122051506088