***
Твой вкус,твой запах до сих пор я чувствую,
Качели эти явно не по мне,
Но я на них опять-таки присутствую.
В одном своём любимом молчуне
Я целую вселенную предчувствую,
Твоя ухмылка снится мне во сне
И до сих пор родной твой запах чувствую...
Свидетельство о публикации №122051506077