Аргумент
Чем тот, который прежде избран был...
Но если бы представилась возможность
Вернувшись в прошлое, судьбу свою сменить -
Вся жизнь бы, как и прежде, повторилась -
Избавившись от трудностей своих,
И счастье потерять возможно было -
А жизнь без счастья смысл свой теряет,
И трудностей гораздо всех страшней...
Свидетельство о публикации №122051506063