Дружба

Любовь застыла
В поцелуи.
Ко мне пришел
Любимый мой.
Тебя я просто
Не ревную.
Ты мой- нам
Хорошо с тобой.
Из глаз не будет
Слез рекою.
И дружба будет
Не пустяк.
Ты мой нам хорошо
С тобою.
Пусть и любовь
Не просто -так...


Рецензии