Поэт Востока- Низами
Поэт прекрасной и большой Любви.
Пред тобой меркнут все поэты мира,
Готовые колено пред тобою преклонить.
Бездонность глаз твоих зовёт и манит.
В них столько света и тепла.
И пусть сто раз Любовь всех нас обманет.
О ней всегда ты будешь петь, о Низами!
Я преклоняюсь пред тобою тоже.
В моих стихах моя Любовь к тебе.
И как и ты петь о Любви я буду,
Пока жива, пока горит Огонь Любви во мне!
Свидетельство о публикации №122051506033