Дождик по асфальту снова пробежал...

Дождик по асфальту снова пробежал.
Город отражаясь в лужах задрожал.
Почему ты плачешь, май? О чем грустишь?
Хмурым, серым небом на всех нас глядишь.
Чем же провинились мы перед тобой?
Что ты перестал вдруг теплой быть весной.
Ты не отвечая капаешь дождем.
И холодным ветром треплешь ветви клена.
Твоего тепла мы терпеливо ждем.
Под зонтом укрывшись или капюшоном.


Рецензии