Мой колючий друг

Я вас люблю за эту хвою
За запах пряный и живой.
Поверьте, я вас тоже ст'ою
(Или сто'ю?? Ах! Боже мой!)

Вы - все мечты, что я лелея
Искала вас так много лет!
Ах, рядом были мы всё время? -
Я близорука. Вы же нет!

Так дайте вашу ветвь. Ах, больно,
Я не заметила укол.
Вы так игольчаты, мой хвойный.
Но я люблю вас до сих пор....

Г. Х.
31.12.2021


Рецензии