33. О тех, кого мы любили и любим-4

1.Леонид Шварцман-Создатель Чебурашки.
Увы,век человеческий конечен.
Бог дал творцу уж больше сотни лет!
А Чебурашка-он ведь будет вечным.
Конца у этой славной сказки нет!

2.Михаил Боярский.
Без шляпы и коня и шпор,
Но все равно он- МУШКЕТЕР!

3.Владимир Высоцкий.
Он обо всем писал- смешно,и грустно.
В кино никто не мог сравниться с ним.
Пренебрегал он стороной Французской,
А вот в России всеми был любим!

4.Михаил Ножкин.
Где бы ни был,он помнил березовый сок.
Отдыхал он в стогу с замечательной дамой.
Но любил каждый малый России кусок.
И война не смогла разлучить его с мамой!

5.Евгений Евтушенко.
О людях он писал,писал о чувствах.
Обьездил он почти весь целый свет.
И доказал он всем своим искуством:
'Поэт в России, больше,чем поэт!'

6.Леонид Гайдай.
Кудесник смеха-находил он шутки,
Артистов бесподобных-лучше всех!
Как фильм посмотришь- боль уйдет в минутки.
И сердцу весело и весело душе!







 


Рецензии