Нет, Шольц, не сосиска

        Нет, Шольц,  не сосиска…..



Президент ФРГ, Шольц сказал, что не обижен,
Что украинский посол его “сосиской” обзывал.
Ведь он сосиской с виду лишь чуть-чуть похожий,
На запашек, совсем не схожий с нею материал.

И здесь с ним спорить будет очень, очень, трудно,
ОНО  и в проруби не тонет, и в печке не горит.
Воняет лишь невыносимо, и неприятно сильно,
А так сосиска, вылитая, скажем прям на вид.


Рецензии