Дружок

Тут недавно в нашем доме появился мужичок.
Славный малый, душа-парень, с милым именем Дружок.

У него смешные бровки, шерстяной воротничок.
Ушки, строго на макушке.
Шоколадовый бочок.

И не важно, что размером он с фиалковый горшок.
По характеру он бойкий
и весёлый малышок.

Посопеть спокойно может он,
от силы, на часок.
Егоза ещё такая,
непоседливый жучок.

Тут игрушки, там пирушки.
А за тумбой запашок.
Пожалей свою
подружку,
дай ей отдохнуть чуток.

-"Не беда!"- вздохнёт старушка.
-"Расчудесный ангелок!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.