Родительский дом

Закружила весна в быстром танце,
Белый цвет наших дней за окном.
А черёмуха в нежном убранстве,
Освещает родительский дом.

Только я не вернусь, не приеду,
Постарел наш родительский дом.
Не вступить мне с тобою в беседу,
Не сидеть мне с роднёй за столом.

Почернели давно твои стёкла,
Не отмоет их дождь за года.
И луна над рекою поблёкла,
Я к тебе не вернусь никогда.


Рецензии