Ответ Волку Сане

Попрошу я у Русских дорог,
И подати с их щедрой руки,
Но дерьма мне навалят в мешок,
И потом скажут с Богом иди.

Их тропинки и тракт полевой,
Попытаюсь в пути разузнать,
Я у русских всё время чужой,
Им на горе других наплевать!

Пыль пустынь я всё время хочу,
Чтобы с ветром куда-то лететь,
Для того чтоб не видеть х…йню,
Что теряет с рождения честь.

Дай глаза им, чтоб видеть себя,
Как путанят они и воруют,
Как дерутся на свадьбах всегда,
Как на стенах в сортирах рисуют.

Поброжу по дорожкам лесным,
Поброжу и на землях пророчеств,
Где измен нет у русской жены,
Что к постелям приходят высочеств.

Может быть и умру молодым,
В этих бешеных днях, этих русских,
Что славянского брата за Крым,
И с крестом убивают из пушки!
 
Попрошу я у Бога мечту,
Пусть, смеясь надо мной, Он, подарит,
Чтоб не слышал я вонь за версту,
Аромат хризантем своих далей!

Реки, степь... И раздолье кругом...
И растут белоснежные церкви,
Колокольня, малиновый звон,
И везде эти русские черти…

Добрый взгляд от икон... При свечах,
И о чём-то своём легче думать,
Я поэт, тот, что рубит с плеча,
Тех, что род продадут свой за рубль!

Буду хвастаться жизнью своей,
И как с Ирками на сеновале,
Их имел чтобы жить веселей,
Как Есенин имел на «Урале»…
 
Попрошу я у Бога любовь,
И с любовью пойду в караоке,
Пусть кипит Чингиз-Ханская кровь,
Пусть найдёт меня Солнце Востока!

Обогреет средь вечных снегов,
Воронью на великую зависть,
Что в лаптях уходили на Псков,
На борзых чтобы их не меняли!

Кровь моя будет долго кипеть,
Под лучом их неистовых глаз,
А душа песней сможет взлететь,
Песня только для вас — пид … раст!

Если любишь, то зло не придёт,
В мир, который с любовью и с верой,
Вечной будет звезда, не умрёт,
Самым честным клянусь пионером!

Каждый будет любовью  спасён,
Но не русское это отребье,
Не грусти мой Измайловский клён,
К нам придёт наше славное время!

2022-05-15


Рецензии